Sus datos personales son muy importantes para nosotros, razón por la cual se da a conocer el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

De conformidad con lo establecido en los artículo 1°, 2°, 6°, 22, 23 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en relación con los diversos 24 y 25 del Reglamento de la Ley de referencia, le informamos que los datos personales (“Los Datos”) que usted proporcione, son tratados por OFFIDAE, y/o cualquiera de sus distribuidores, por lo que le pedimos leer cuidadosamente el presente “Aviso de Privacidad”, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación para el manejo de los mismos.

Los datos personales que solicitamos por alguno de nuestros servicios, según el caso, son:

Nombre completo;

Domicilio (Calle, Ciudad, Estado, Alcaldía, Municipio, Código postal);

Fecha de nacimiento;

Nacionalidad;

Estado civil;

Ocupación;

Tipo y datos de Identificación Oficial;

Registro Federal de Contribuyentes (RFC);

Clave Única de Registro de Población (CURP);

Correo Electrónico;

Teléfono Fijo o Celular;

En caso de ser persona moral, domicilio fiscal, razón social, documento que acredite la legal existencia de la misma y la representación e identidad del representante legal; y

Comprobantes oficiales que acrediten la información proporcionada.

Una vez que usted proporcione a OFFIDAE sus Datos Personales o Datos Sensibles, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que OFFIDAE tenga alguna relación jurídica. OFFIDAE contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles ante terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted pueda proporcionar a OFFIDAE tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley, previa comunicación que se le haga, a través nuestra página de internet https://www.offidae.com El uso de los Datos Personales y Datos Sensibles tendrá relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de distribuidor y/o proveedor y/o cliente. La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó a OFFIDAE, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.

Sus Datos Personales y/o Datos Sensibles serán utilizados también para fines de identificación en cualquier tipo de relación contractual o de negocios que realice con OFFIDAE, corroborar la veracidad de la información y/o documentación proporcionada para integrar expedientes, bases de datos, así como para la publicidad y prestación de los servicios ofertados y responder o dar respuesta a las quejas o reclamaciones que presente.

Así mismo, para hacerle de su conocimiento los servicios ofrecidos, enviarle nuestras tarifas, beneficios y servicios para fines mercadológicos y de prospección comercial.

En consecuencia, OFFIDAE se abstendrá de dar un tratamiento a Los Datos para finalidades distintas a las establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

No obstante lo anterior, OFFIDAE podrá dar el tratamiento a Los Datos a una finalidad distinta de las establecidas en el presente Aviso de Privacidad, siempre que las mismas sean compatibles o den efectividad a cualquiera de las autorizadas por usted, o bien, que sean conexas e indispensables para cualquiera de los fines pretendidos. Motivo por el cual, siempre que a Los Datos se les destine un fin conexo, no será necesario de nueva autorización por parte del Titular de los mismos.

En caso de que OFFIDAE le solicite Datos adicionales a los señalados con antelación, o bien, estos sean destinados para finalidades distintas a las previstas en el presente Aviso de Privacidad, se realizará mediante un nuevo Aviso de Privacidad.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: [email protected]  


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.offidae.com